放生因果

现世因果道场在哪

时间:2022-07-21 09:22:11   作者:网友提供   来源:网友提供   阅读:6116   评论:0
内容摘要:关于观因果和天眼神通,现在有很多假天眼(最多是阴阳眼、其实他们看不透因果),有不少天眼观因果的人,属于附佛附基督外道,是借动物灵、动物仙或别的什么鬼神看到的,不是自己修来的,这很不稳定,也会耗损阳气,所观之相也不一定是真实的,这些四次元的灵体刚好利用了人们急切想化解生活苦难化解因......
关于观因果和天眼神通,现在有很多假天眼(最多是阴阳眼、其实他们看不透因果),有不少天眼观因果的人,属于附佛附基督外道,是借动物灵、动物仙或别的什么鬼神看到的,不是自己修来的,这很不稳定,也会耗损阳气,所观之相也不一定是真实的,这些四次元的灵体刚好利用了人们急切想化解生活苦难化解因果业力的心情、还有好心的师傅们急切想帮助他人脱离苦难的心情,佛教里有六通:天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通,普通人和外道很容易获得前五通,而且会失效,第六通漏尽通唯圣者能证得,断烦恼是根本,佛陀、耶稣做到了,所以他们从地球毕业了,
如果你真的信因果,建议从自己的日常生活做起,打从内心真心忏悔、吃纯素(打农药转基因用化肥的不行)、自己去放生(不能盲目放生)、请求高维度的菩萨天使加持,切记,依法不依人,不要盲目追随他人,把自己的力量拱手让人,现在邪教团体很多,即使他们一开始出发点是好心帮人,到后来也有可能走偏,变成商业化牟利,追求名利钱财,骗财骗色,吸取人的精气,有点小神通就骄傲自大,洋洋得意,而他们意识不到自己已经堕落了,只会觉得自己是真理是正义是在救渡他人,
还有一些不花钱、不求人的方法,一万两千年前亚特兰蒂斯文明崩落后的十二个逃出来的难民族群之一,夏威夷原住民(卡胡纳)给出的方法是: Ho’oponopono,忏悔与感恩与爱,往内走,往你的内在走,当你急着想向外求助,感觉到自己失衡时,就深呼吸,就看向自己内在,对你内在的神性、你家人内在的神性、你讨厌的人内在的神性、你所处家园内在的神性说:“对不起、请原谅、谢谢你、我爱你”重复,是对宇宙造物者说这些,这是自动平衡到神的频率,
这个方法为什么会有用,因为古老夏威夷疗法的原理是:你愿意承担并负起全部责任。我们在生命中所遭遇的一切事物,幸与不幸,都不存在,它们全都只是反映我们个人内在的世界。问题不在它们,而在于你自己。要改变它们,你必须先改变自已。世界上会与你相遇的任何言语、行为、思想,都是我们每一个人的切身责任。解决任何问题,必须从懂得爱自己开始。面对任何事物,只要懂得真诚的重复说出:“对不起”,“我爱你”!一切问题就可以解决。
重要,还有不要试图去操纵控制事情的发展和结果,结果不一定会按照人头脑的想法发生,但忏悔与感恩,这么做,平衡已经铺展开了,只有神圣的安排知道什么该发生什么不该发生,人的头脑无法去去解释为什么,也永远搞不明白,信任上天的安排,顺其自然,不要忘了忏悔与感恩之心,对不起,我语言组织能力差,有点罗里吧嗦的

赵老师现世因果教育讲座就是大乘佛法!光盘流通的也不少!救渡了所有苦难众生!现世因果道场就在无形法界中 🙏所有众生都应感恩菩萨感恩赵老师!🙏请不要恣意诋毁赵老师 !凡是诽谤赵老师谤法谤佛的都会下无间地狱!

附佛外道,非法组织,据调查,所谓治好的都是找人演戏杜撰,以讹传讹出来的,已经依法予以取缔了。注意。关于这问题中国佛教协会副会长静波大和尚有开示你可以看看

在哈尔滨我觉得就别去了,就是大仙

就在你当下的意识里。


标签:[db:标签]  
上一篇:没有了
下一篇:没有了
Powered by OTCMS V6.50